Вы здесь

Личный прием граждан временно ограничен

По поручению Министра юстиции Российской Федерации в Управлении Минюста России по Пензенской области в связи с усложнившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой с 23 октября 2020 года временно ограничивается личный прием граждан.

По вопросам деятельности Управления рекомендуем обращаться в письменной форме, в том числе в электронном виде.

Документы о государственной регистрации некоммерческих организаций, религиозных организаций и общественных объединений рекомендуем предоставлять посредством Единого портала государственных услуг.

Заявления и иные документы по истребованию личных документов с территории иностранных государств и проставлению апостиля рекомендуем направлять почтовой связью.

При крайней необходимости Вы можете воспользоваться ящиком для корреспонденции, размещенным на здании Управления при входе.

В исключительных случаях личный прием граждан возможен по предварительной записи. Обращаем Ваше внимание, что личный прием будет осуществляться в пределах специально оборудованной входной группы и только с использованием индивидуальных средств защиты (маска, перчатки).

Вопросы и консультации по оказанию государственных услуг и исполнению государственных функций, информацию о готовности документов, иные консультации и предварительная запись на прием возможны по электронной почте ru58@minjust.gov.ru (иным каналам электронной связи), а также по телефонам:

(8412) 45-44-13, (8412) 45-44-14 - государственная регистрация и контроль за деятельностью некоммерческих организаций;

(8412) 45-21-23 - истребование личных документов с территории иностранных государств, апостиль, адвокатура, нотариат, органы ЗАГС;

(8412) 45-21-25 - вопросы регионального законодательства и регитсрации уставов муниципальных образований;

(8412) 45-21-22 - запись на прием к руководству (прием осуществляется посредством телефонной связи).

23 октября 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).